mausam-e-gul par khizaan ka zor chal jaata hai kyun | मौसम-ए-गुल पर ख़िज़ाँ का ज़ोर चल जाता है क्यूँ

  - Aleena Itrat

mausam-e-gul par khizaan ka zor chal jaata hai kyun
har haseen manzar bahut jaldi badal jaata hai kyun

yun andhere mein dikha kar raushni ki ik jhalak
meri mutthi se har ik jugnoo nikal jaata hai kyun

raushni ka ik musaafir thak ke ghar aata hai jab
to andhera mere suraj ko nigal jaata hai kyun

tere lafzon ki tapish se kyun sulag uthati hai jaan
sard-mehri se bhi teri dil ye jal jaata hai kyun

ab ke jab lautega vo to fasla rakkhenge ham
ye iraada us ke aate hi badal jaata hai kyun

door hai suraj aleena phir bhi us ki dhoop se
barf ki chadar mein lipta tan pighal jaata hai kyun

मौसम-ए-गुल पर ख़िज़ाँ का ज़ोर चल जाता है क्यूँ
हर हसीं मंज़र बहुत जल्दी बदल जाता है क्यूँ

यूँ अंधेरे में दिखा कर रौशनी की इक झलक
मेरी मुट्ठी से हर इक जुगनू निकल जाता है क्यूँ

रौशनी का इक मुसाफ़िर थक के घर आता है जब
तो अंधेरा मेरे सूरज को निगल जाता है क्यूँ

तेरे लफ़्ज़ों की तपिश से क्यूँ सुलग उठती है जाँ
सर्द-मेहरी से भी तेरी दिल ये जल जाता है क्यूँ

अब के जब लौटेगा वो तो फ़ासला रक्खेंगे हम
ये इरादा उस के आते ही बदल जाता है क्यूँ

दूर है सूरज 'अलीना' फिर भी उस की धूप से
बर्फ़ की चादर में लिपटा तन पिघल जाता है क्यूँ

  - Aleena Itrat

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleena Itrat

As you were reading Shayari by Aleena Itrat

Similar Writers

our suggestion based on Aleena Itrat

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari