door tak phail gai sab ki zabaan tak pahunchee
baat tab ja ke mere wahm-o-gumaan tak pahunchee
pyaas ne mujh ko to bas maar hi daala tha magar
kashish-e-zeest meri aab-e-ravaan tak pahunchee
khaak jab khaak se takraai to ik shor utha
jaan jab jaan se guzri to amaan tak pahunchee
dhadkano mein tiri aamad se vo jhankaar hui
lab khule bhi nahin aur baat bayaan tak pahunchee
meri aankhon se mere khwaab churaane waala
poochta hai ki meri neend kahaan tak pahunchee
koi to shay thi aleena jo in aankhon se chali
dil mein paivast hui aur rag-e-jaan tak pahunchee
दूर तक फैल गई सब की ज़बाँ तक पहुँची
बात तब जा के मिरे वहम-ओ-गुमाँ तक पहुँची
प्यास ने मुझ को तो बस मार ही डाला था मगर
कशिश-ए-ज़ीस्त मिरी आब-ए-रवाँ तक पहुँची
ख़ाक जब ख़ाक से टकराई तो इक शोर उठा
जान जब जान से गुज़री तो अमाँ तक पहुँची
धड़कनो में तिरी आमद से वो झंकार हुई
लब खुले भी नहीं और बात बयाँ तक पहुँची
मेरी आँखों से मिरे ख़्वाब चुराने वाला
पूछता है कि मिरी नींद कहाँ तक पहुँची
कोई तो शय थी 'अलीना' जो इन आँखों से चली
दिल में पैवस्त हुई और रग-ए-जाँ तक पहुँची
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aleena Itrat
our suggestion based on Aleena Itrat
As you were reading Mehboob Shayari Shayari