goonjti waadi mein awaaz abhi baaki hai | गूँजती वादी में आवाज़ अभी बाक़ी है - Aleena Itrat

goonjti waadi mein awaaz abhi baaki hai
taar toote hain to kya saaz abhi baaki hai

phir zameen kheench rahi hai mujhe apni jaanib
main rookoon kaise ki parwaaz abhi baaki hai

maut se pehle meri maut ko likhne waale
mere anjaam ka aaghaaz abhi baaki hai

tu idhar hai ki nahin itna bata de mujh ko
saare parde uthe par raaz abhi baaki hai

waqt ne gard kiya phool se chehron ka jamaal
par ada baaki hai andaaz abhi baaki hai

गूँजती वादी में आवाज़ अभी बाक़ी है
तार टूटे हैं तो क्या साज़ अभी बाक़ी है

फिर ज़मीं खींच रही है मुझे अपनी जानिब
मैं रुकूँ कैसे कि पर्वाज़ अभी बाक़ी है

मौत से पहले मिरी मौत को लिखने वाले
मेरे अंजाम का आग़ाज़ अभी बाक़ी है

तू इधर है कि नहीं इतना बता दे मुझ को
सारे पर्दे उठे पर राज़ अभी बाक़ी है

वक़्त ने गर्द किया फूल से चेहरों का जमाल
पर अदा बाक़ी है अंदाज़ अभी बाक़ी है

- Aleena Itrat
1 Like

Andaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleena Itrat

As you were reading Shayari by Aleena Itrat

Similar Writers

our suggestion based on Aleena Itrat

Similar Moods

As you were reading Andaaz Shayari Shayari