maaya saryu ko paar aaya hoon
raam main tere dwaar aaya hoon
apna qissa bhi karn jaisa hai
saans vachanon pe vaar aaya hoon
maa ki mamta ka maan rakhna tha
apni radha bisaar aaya hoon
paatra banke kisi kathaa ka main
apni gatha ko maar aaya hoon
aaya hoon pehli baar hi lekin
lagta hai kitni baar aaya hoon
jeet jisko priye bura hota
aisi baazi ko haar aaya hoon
koi kyun poochta nahin mujhse
kis liye tez dhaar aaya hoon
माया सरयू को पार आया हूँ
राम मैं तेरे द्वार आया हूँ
अपना क़िस्सा भी कर्ण जैसा है
साँस वचनों पे वार आया हूँ
माँ की ममता का मान रखना था
अपनी राधा बिसार आया हूँ
पात्र बनके किसी कथा का मैं
अपनी गाथा को मार आया हूँ
आया हूँ पहली बार ही लेकिन
लगता है कितनी बार आया हूँ
जीत जिसको प्रिये बुरा होता
ऐसी बाज़ी को हार आया हूँ
कोई क्यूँ पूछता नहीं मुझसे
किस लिए तेज़ धार आया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari