maine uske baalon par kavita. ki | मैंने उसके बालों पर कविता की - Aman Mishra 'Anant'

maine uske baalon par kavita. ki
usne mere gaalon par kavita. ki

kisne dukh samjha hai hum jaison ka
kisne toote haalon par kavita. ki

sabne gun gaaye hai talwaaron ke
kisne bolo dhaalon par kavita. ki

usne hi fenka hai pul se kachra
jisne gande naalon par kavita. ki

मैंने उसके बालों पर कविता की
उसने मेरे गालों पर कविता की

किसने दुख समझा है हम जैसों का
किसने टूटे हालों पर कविता की

सबने गुण गाए है तलवारों के
किसने बोलो ढालों पर कविता की

उसने ही फेंका है पुल से कचरा
जिसने गंदे नालों पर कविता की

- Aman Mishra 'Anant'
8 Likes

Zulf Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Zulf Shayari Shayari