mere hazaar ghamon ka hisaab kaun likhe | मिरे हज़ार ग़मों का हिसाब कौन लिखे

  - Amatul Hai Wafa

mere hazaar ghamon ka hisaab kaun likhe
main ik kahaani hoon mujh par kitaab kaun likhe

gunaah likhte rahe meri aah ko lekin
jo ashk dil mein hain un ko savaab kaun likhe

tumhaari yaad nahin ik azaab hai goya
magar tumhaare karam ko azaab kaun likhe

ham apne zakham-e-jigar ko chhupaaye baithe hain
tumhaare chehre ko taaza gulaab kaun likhe

mera qalam to mera saath chhod baitha hai
kitaab-e-dil ka meri intisaab kaun likhe

sabhi ko pyaari hai jaan apni ek mere siva
sitam sitam ko tumhaare janab kaun likhe

main apne khat bhi khud un ki taraf se likhti hoon
wafa ko chhodije us ka jawaab kaun likhe

मिरे हज़ार ग़मों का हिसाब कौन लिखे
मैं इक कहानी हूँ मुझ पर किताब कौन लिखे

गुनाह लिखते रहे मेरी आह को लेकिन
जो अश्क दिल में हैं उन को सवाब कौन लिखे

तुम्हारी याद नहीं इक अज़ाब है गोया
मगर तुम्हारे करम को अज़ाब कौन लिखे

हम अपने ज़ख़्म-ए-जिगर को छुपाए बैठे हैं
तुम्हारे चेहरे को ताज़ा गुलाब कौन लिखे

मिरा क़लम तो मिरा साथ छोड़ बैठा है
किताब-ए-दिल का मिरी इंतिसाब कौन लिखे

सभी को प्यारी है जाँ अपनी एक मेरे सिवा
सितम सितम को तुम्हारे जनाब कौन लिखे

मैं अपने ख़त भी ख़ुद उन की तरफ़ से लिखती हूँ
वफ़ा को छोड़िए उस का जवाब कौन लिखे

  - Amatul Hai Wafa

Kitaaben Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amatul Hai Wafa

As you were reading Shayari by Amatul Hai Wafa

Similar Writers

our suggestion based on Amatul Hai Wafa

Similar Moods

As you were reading Kitaaben Shayari Shayari