badi muddat se qismat aazmaane ki tamannaa hai | बड़ी मुद्दत से क़िस्मत आज़माने की तमन्ना है - Amatul Hai Wafa

badi muddat se qismat aazmaane ki tamannaa hai
tujhe paane tujhe apna banaane ki tamannaa hai

kabhi to bandagi ki lazzaton se aashna hoga
kisi ke naqsh-e-paa par sar jhukaane ki tamannaa hai

rulaaya hai mujhe jis gham ne barson khoon ke aansu
mujhe us gham pe ik din muskuraane ki tamannaa hai

ab un ke dar pe aa baithi vo jaanen ya meri qismat
kahi aane ki khwaahish hai na jaane ki tamannaa hai

ilaahi khair muddat ho gai bhule hue jis ko
vo naghma saaz-e-dil par gungunaane ki tamannaa hai

wafa tum bhi ajab ho khoob hai baazi mohabbat ki
ki us ko jeet kar bhi haar jaane ki tamannaa hai

बड़ी मुद्दत से क़िस्मत आज़माने की तमन्ना है
तुझे पाने तुझे अपना बनाने की तमन्ना है

कभी तो बंदगी की लज़्ज़तों से आश्ना होगा
किसी के नक़्श-ए-पा पर सर झुकाने की तमन्ना है

रुलाया है मुझे जिस ग़म ने बरसों ख़ून के आँसू
मुझे उस ग़म पे इक दिन मुस्कुराने की तमन्ना है

अब उन के दर पे आ बैठी वो जानें या मिरी क़िस्मत
कहीं आने की ख़्वाहिश है न जाने की तमन्ना है

इलाही ख़ैर मुद्दत हो गई भूले हुए जिस को
वो नग़्मा साज़-ए-दिल पर गुनगुनाने की तमन्ना है

'वफ़ा' तुम भी अजब हो ख़ूब है बाज़ी मोहब्बत की
कि उस को जीत कर भी हार जाने की तमन्ना है

- Amatul Hai Wafa
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amatul Hai Wafa

As you were reading Shayari by Amatul Hai Wafa

Similar Writers

our suggestion based on Amatul Hai Wafa

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari