mohabbat se waqaar-e-zindagi hai
yahi to aitibaar-e-zindagi hai
wahi hota hai jo vo chahte hain
unhi par inhisaar-e-zindagi hai
mohabbat se koi jab muskuraa de
to har lamha bahaar-e-zindagi hai
kisi ki yaad-e-tanhaai ka aalam
juda sab se shi'aar-e-zindagi hai
hasi ke saath bheeg uthati hain palkein
gham-e-be-ikhtiyaar-e-zindagi hai
tumhaare qurb ki meraaj pa kar
ye dil mast-e-khumaar-e-zindagi hai
kisi se kya kahein kya hai mohabbat
yahi to raaz-daar-e-zindagi hai
kabhi raahat kabhi gham hirz-e-jaan hai
wafa ye kaar-zaar-zindagi hai
मोहब्बत से वक़ार-ए-ज़िंदगी है
यही तो ए'तिबार-ए-ज़िंदगी है
वही होता है जो वो चाहते हैं
उन्ही पर इंहिसार-ए-ज़िंदगी है
मोहब्बत से कोई जब मुस्कुरा दे
तो हर लम्हा बहार-ए-ज़िंदगी है
किसी की याद-ए-तन्हाई का आलम
जुदा सब से शिआ'र-ए-ज़िंदगी है
हँसी के साथ भीग उठती हैं पलकें
ग़म-ए-बे-इख़्तियार-ए-ज़िंदगी है
तुम्हारे क़ुर्ब की मेराज पा कर
ये दिल मस्त-ए-ख़ुमार-ए-ज़िंदगी है
किसी से क्या कहें क्या है मोहब्बत
यही तो राज़-दार-ए-ज़िंदगी है
कभी राहत कभी ग़म हिर्ज़-ए-जाँ है
'वफ़ा' ये कार-ज़ार-ज़िंदगी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amatul Hai Wafa
our suggestion based on Amatul Hai Wafa
As you were reading Relationship Shayari Shayari