yoorish-e-gham se dil-o-jaan ko bachaaun kaise | यूरिश-ए-ग़म से दिल-ओ-जाँ को बचाऊँ कैसे

  - Amatul Hai Wafa

yoorish-e-gham se dil-o-jaan ko bachaaun kaise
so rahi hai meri taqdeer jagaaoon kaise

aql kuchh kahti hai aur dil ke taqaze hain kuchh aur
aaina mujh se jo kehta hai bataaun kaise

ashk to pee liye naamooos-e-wafa ki khaatir
gham jo chehre se jhalakta hai chhupaau kaise

dil hi jab mujh se bagaavat pe kamar-basta ho
us ke haathon mein ho aanchal to chhudaauun kaise

hai udhar us ki mohabbat to idhar majboori
dil ke aangan ki ye deewaar giraauun kaise

bazm mein chhedti rahti hain kisi ki nazrein
dil machal jaaye jo aise mein manaauun kaise

qahqahon ne hi bharam rakha hai ab tak mera
ho ke sanjeeda wafa ashk chhupaau kaise

यूरिश-ए-ग़म से दिल-ओ-जाँ को बचाऊँ कैसे
सो रही है मिरी तक़दीर जगाऊँ कैसे

अक़्ल कुछ कहती है और दिल के तक़ाज़े हैं कुछ और
आईना मुझ से जो कहता है बताऊँ कैसे

अश्क तो पी लिए नामूस-ए-वफ़ा की ख़ातिर
ग़म जो चेहरे से झलकता है छुपाऊँ कैसे

दिल ही जब मुझ से बग़ावत पे कमर-बस्ता हो
उस के हाथों में हो आँचल तो छुड़ाऊँ कैसे

है उधर उस की मोहब्बत तो इधर मजबूरी
दिल के आँगन की ये दीवार गिराऊँ कैसे

बज़्म में छेड़ती रहती हैं किसी की नज़रें
दिल मचल जाए जो ऐसे में मनाऊँ कैसे

क़हक़हों ने ही भरम रक्खा है अब तक मेरा
हो के संजीदा 'वफ़ा' अश्क छुपाऊँ कैसे

  - Amatul Hai Wafa

Bebas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amatul Hai Wafa

As you were reading Shayari by Amatul Hai Wafa

Similar Writers

our suggestion based on Amatul Hai Wafa

Similar Moods

As you were reading Bebas Shayari Shayari