jise mehboob khud-daari bahut hai | जिसे महबूब ख़ुद-दारी बहुत है

  - Amatul Hai Wafa

jise mehboob khud-daari bahut hai
use jeene mein dushwaari bahut hai

yoonhi ujda hua rahne do mujh ko
sanwarna dil pe ab bhari bahut hai

na jaaye koocha-e-mehr-o-wafa mein
vo jis ko zindagi pyaari bahut hai

bahut tadpa liya ab aa bhi jaao
tabeeyat dard se bhari bahut hai

chal ai dil ik nayi duniya basaaein
yahan nafrat ki beemaari bahut hai

kisi ko kya banaayein jaan apni
hamein khud se bhi be-zaari bahut hai

tula hai sach kalaami par wafa dil
ki shaanon par ye sar bhari bahut hai

जिसे महबूब ख़ुद-दारी बहुत है
उसे जीने में दुश्वारी बहुत है

यूँही उजड़ा हुआ रहने दो मुझ को
सँवरना दिल पे अब भारी बहुत है

न जाए कूचा-ए-मेहर-ओ-वफ़ा में
वो जिस को ज़िंदगी प्यारी बहुत है

बहुत तड़पा लिया अब आ भी जाओ
तबीअत दर्द से भारी बहुत है

चल ऐ दिल इक नई दुनिया बसाएँ
यहाँ नफ़रत की बीमारी बहुत है

किसी को क्या बनाएँ जान अपनी
हमें ख़ुद से भी बे-ज़ारी बहुत है

तुला है सच कलामी पर वफ़ा दिल
कि शानों पर ये सर भारी बहुत है

  - Amatul Hai Wafa

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amatul Hai Wafa

As you were reading Shayari by Amatul Hai Wafa

Similar Writers

our suggestion based on Amatul Hai Wafa

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari