jab se khizaan ki zad mein hai mera chaman tamaam | जब से ख़िज़ाँ की ज़द में है मेरा चमन तमाम - Amatul Hai Wafa

jab se khizaan ki zad mein hai mera chaman tamaam
ojhal chaman se ho gaye gul-pairhan tamaam

yaad aa gaya kisi ka bichadna to yun laga
ho zakham zakham jaise mera tan badan tamaam

ye kaun tha jo aaya hansa aur chala gaya
ta der khoi khoi rahi anjuman tamaam

kya harf-o-lafz lauh-o-qalam ka bharam rahe
hain qaid apne khol mein arbaab-e-fan tamaam

daag-e-firaq talkhi-e-ayyaam karb-e-zaat
tere liye qubool hain ranj-o-mehan tamaam

hone diya na kam tiri yaadon ka hausla
chadar samajh kar odh rahi hoon thakan tamaam

teri hi zaat hai mera mauzoo'-e-shaayari
tujh par nisaar daulat-e-sheer-o-sukhan tamaam

aaya wafa mera gul-e-ra'na chaman mein jab
qurbaan us pe ho gaye sarv-o-saman tamaam

जब से ख़िज़ाँ की ज़द में है मेरा चमन तमाम
ओझल चमन से हो गए गुल-पैरहन तमाम

याद आ गया किसी का बिछड़ना तो यूँ लगा
हो ज़ख़्म ज़ख़्म जैसे मिरा तन बदन तमाम

ये कौन था जो आया हँसा और चला गया
ता देर खोई खोई रही अंजुमन तमाम

क्या हर्फ़-ओ-लफ़्ज़ लौह-ओ-क़लम का भरम रहे
हैं क़ैद अपने ख़ोल में अर्बाब-ए-फ़न तमाम

दाग़-ए-फ़िराक़ तल्ख़ी-ए-अय्याम कर्ब-ए-ज़ात
तेरे लिए क़ुबूल हैं रंज-ओ-मेहन तमाम

होने दिया न कम तिरी यादों का हौसला
चादर समझ कर ओढ़ रही हूँ थकन तमाम

तेरी ही ज़ात है मिरा मौज़ूअ'-ए-शायरी
तुझ पर निसार दौलत-ए-शेर-ओ-सुख़न तमाम

आया 'वफ़ा' मिरा गुल-ए-रा'ना चमन में जब
क़ुर्बान उस पे हो गए सर्व-ओ-समन तमाम

- Amatul Hai Wafa
0 Likes

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amatul Hai Wafa

As you were reading Shayari by Amatul Hai Wafa

Similar Writers

our suggestion based on Amatul Hai Wafa

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari