yun hua hai chaak malboos-e-yaqeen silta nahin
fenk dena bhi hai mushkil doosra milta nahin
khwaab jo dekhe na the un ki saza to mil gai
baarha dekha jinhen un ka sila milta nahin
chal rahi hai saans ki aandhi uda jaata hai dil
aas ka patta hai aisa daal se hilta nahin
meri himmat dekhiye is dasht mein leta hoon saans
naqsh-e-paa-e-baad bhi jis dasht mein milta nahin
यूँ हुआ है चाक मल्बूस-ए-यक़ीं सिलता नहीं
फेंक देना भी है मुश्किल दूसरा मिलता नहीं
ख़्वाब जो देखे न थे उन की सज़ा तो मिल गई
बारहा देखा जिन्हें उन का सिला मिलता नहीं
चल रही है साँस की आँधी उड़ा जाता है दिल
आस का पत्ता है ऐसा डाल से हिलता नहीं
मेरी हिम्मत देखिए इस दश्त में लेता हूँ साँस
नक़्श-ए-पा-ए-बाद भी जिस दश्त में मिलता नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ameeq Hanafi
our suggestion based on Ameeq Hanafi
As you were reading Bijli Shayari Shayari