zameen ke saare manaazir se kat ke sota hoon
main aasmaan ke safar se palat ke sota hoon
main jam'a karta hoon shab ke siyaahi qatron ko
b-waqt-e-subh phir un ko palat ke sota hoon
talash dhoop mein karta hoon saara din khud ko
tamaam-raat sitaaron mein bat ke sota hoon
kahaan sukoon ki shab-o-roz ghoomna us ka
zara zameen ke mehwar se hat ke sota hoon
tire badan ki khalaon mein aankh khulti hai
hawa ke jism se jab jab lipt ke sota hoon
main jaag jaag ke raatein guzaarne waala
ik aisi raat bhi aati hai dat ke sota hoon
ज़मीं के सारे मनाज़िर से कट के सोता हूँ
मैं आसमाँ के सफ़र से पलट के सोता हूँ
मैं जम्अ' करता हूँ शब के सियाही क़तरों को
ब-वक़्त-ए-सुब्ह फिर उन को पलट के सोता हूँ
तलाश धूप में करता हूँ सारा दिन ख़ुद को
तमाम-रात सितारों में बट के सोता हूँ
कहाँ सुकूँ कि शब-ओ-रोज़ घूमना उस का
ज़रा ज़मीन के मेहवर से हट के सोता हूँ
तिरे बदन की ख़लाओं में आँख खुलती है
हवा के जिस्म से जब जब लिपट के सोता हूँ
मैं जाग जाग के रातें गुज़ारने वाला
इक ऐसी रात भी आती है डट के सोता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ameer Imam
our suggestion based on Ameer Imam
As you were reading Aankhein Shayari Shayari