hazaaron manzilen phir bhi meri manzil hai tu hi tu | हज़ारों मंज़िलें फिर भी मिरी मंज़िल है तू ही तू

  - Ameeta Parsuram Meeta

hazaaron manzilen phir bhi meri manzil hai tu hi tu
mohabbat ke safar ka aakhiri haasil hai tu hi tu

bala se kitne hi toofaan uthe bahr-e-mohabbat mein
har ik dhadkan ye kahti hai mera saahil hai tu hi tu

mujhe maaloom hai anjaam kya hoga mohabbat ka
maseeha tu hi tu hai aur mera qaateel hai tu hi tu

kiya ifsha mohabbat ko meri bebaak nazaron ne
zamaane ko khabar hai mujh se bas ghaafil hai tu hi tu

tire bakshe hue rangon se hai pur-noor har manzar
yaqeenan bahar o bar ki rooh mein shaamil hai tu hi tu

tujhi se guftugoo har dam tiri hi justuju har dam
meri aasaaniyaan tujh se meri mushkil hai tu hi tu

jidhar jaaun jidhar dekhoon tire qisse tiri baatein
sar-e-mahfil hai tu hi tu pas-e-mehmil hai tu hi tu

हज़ारों मंज़िलें फिर भी मिरी मंज़िल है तू ही तू
मोहब्बत के सफ़र का आख़िरी हासिल है तू ही तू

बला से कितने ही तूफ़ाँ उठे बहर-ए-मोहब्बत में
हर इक धड़कन ये कहती है मिरा साहिल है तू ही तू

मुझे मालूम है अंजाम क्या होगा मोहब्बत का
मसीहा तू ही तू है और मिरा क़ातिल है तू ही तू

किया इफ़्शा मोहब्बत को मिरी बेबाक नज़रों ने
ज़माने को ख़बर है मुझ से बस ग़ाफ़िल है तू ही तू

तिरे बख़्शे हुए रंगों से है पुर-नूर हर मंज़र
यक़ीनन बहर ओ बर की रूह में शामिल है तू ही तू

तुझी से गुफ़्तुगू हर दम तिरी ही जुस्तुजू हर दम
मिरी आसानियाँ तुझ से मिरी मुश्किल है तू ही तू

जिधर जाऊँ जिधर देखूँ तिरे क़िस्से तिरी बातें
सर-ए-महफ़िल है तू ही तू पस-ए-महमिल है तू ही तू

  - Ameeta Parsuram Meeta

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari