ban gaye dil ke fasaane kya kya | बन गए दिल के फ़साने क्या क्या

  - Ameeta Parsuram Meeta

ban gaye dil ke fasaane kya kya
khul gaye raaz na jaane kya kya

kaun tha mere alaava us ka
us ne dhunde the thikaane kya kya

rehmat-e-ishq ne bakshe mujh ko
us ki yaadon ke khazaane kya kya

aaj rah rah ke mujhe yaad aaye
us ke andaaz purane kya kya

raqs karti hui yaadein un ki
aur dil gaaye taraane kya kya

tera andaaz niraala sab se
teer to ek nishaane kya kya

aarzoo meri wahi hai lekin
us ko aate hain bahaane kya kya

raaz-e-dil laakh chhupaaya lekin
kah diya us ki ada ne kya kya

dil ne to dil hi ki maani meetaa
aql deti rahi taane kya kya

बन गए दिल के फ़साने क्या क्या
खुल गए राज़ न जाने क्या क्या

कौन था मेरे अलावा उस का
उस ने ढूँडे थे ठिकाने क्या क्या

रहमत-ए-इश्क़ ने बख़्शे मुझ को
उस की यादों के ख़ज़ाने क्या क्या

आज रह रह के मुझे याद आए
उस के अंदाज़ पुराने क्या क्या

रक़्स करती हुई यादें उन की
और दिल गाए तराने क्या क्या

तेरा अंदाज़ निराला सब से
तीर तो एक निशाने क्या क्या

आरज़ू मेरी वही है लेकिन
उस को आते हैं बहाने क्या क्या

राज़-ए-दिल लाख छुपाया लेकिन
कह दिया उस की अदा ने क्या क्या

दिल ने तो दिल ही की मानी 'मीता'
अक़्ल देती रही ताने क्या क्या

  - Ameeta Parsuram Meeta

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari