agar hai zindagi ik jashn to na-mehrabaan kyun hai | अगर है ज़िंदगी इक जश्न तो ना-मेहरबाँ क्यों है

  - Ameeta Parsuram Meeta

agar hai zindagi ik jashn to na-mehrabaan kyun hai
fasurda rang mein doobi hui har dastaan kyun hai

tumhein ham se mohabbat hai hamein tum se mohabbat hai
ana ka dayra phir bhi hamaare darmiyaan kyun hai

wahi sab kuchh raza us ki to phir dil mein gumaan kyun hai
sawaalon aur jawaabon se pareshaan meri jaan kyun hai

har ik manzar ke pas-manzar mein tera hi karishma hai
yaqeenan khaaliq-e-kun tu to aankhon se nihaan kyun hai

tujhi ko hai mayassar har buraai ka daman karna
to na-insaafiyoan ke daur mein tu be-zabaan kyun hai

अगर है ज़िंदगी इक जश्न तो ना-मेहरबाँ क्यों है
फ़सुर्दा रंग में डूबी हुई हर दास्ताँ क्यों है

तुम्हें हम से मोहब्बत है हमें तुम से मोहब्बत है
अना का दायरा फिर भी हमारे दरमियाँ क्यों है

वही सब कुछ रज़ा उस की तो फिर दिल में गुमाँ क्यों है
सवालों और जवाबों से परेशाँ मेरी जाँ क्यों है

हर इक मंज़र के पस-मंज़र में तेरा ही करिश्मा है
यक़ीनन ख़ालिक़-ए-कुन तू तो आँखों से निहाँ क्यों है

तुझी को है मयस्सर हर बुराई का दमन करना
तो ना-इंसाफ़ियों के दौर में तू बे-ज़बाँ क्यों है

  - Ameeta Parsuram Meeta

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari