sun ke har samt siskiyaan main ne | सुन के हर सम्त सिसकियाँ मैं ने

  - Ameeta Parsuram Meeta

sun ke har samt siskiyaan main ne
band kar leen theen khidkiyaan main ne

ye bhi dastoor hai mohabbat ka
haar kar jeeti baaziyaan main ne

haath uthte nahin dua ke liye
ab jala deen hain arziyaan main ne

hum-safar vo jo hum-safar hi na tha
aur phir kar leen dooriyaan main ne

par katar paai jab na khwaabon ke
band hi kar deen khidkiyaan main ne

सुन के हर सम्त सिसकियाँ मैं ने
बंद कर लीं थीं खिड़कियाँ मैं ने

ये भी दस्तूर है मोहब्बत का
हार कर जीती बाज़ियाँ मैं ने

हाथ उठते नहीं दुआ के लिए
अब जला दीं हैं अर्ज़ियाँ मैं ने

हम-सफ़र वो जो हम-सफ़र ही न था
और फिर कर लीं दूरियाँ मैं ने

पर कतर पाई जब न ख़्वाबों के
बंद ही कर दीं खिड़कियाँ मैं ने

  - Ameeta Parsuram Meeta

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari