wafa ki shaan vo lekin kabhi mere na hue
hai meri jaan vo lekin kabhi mere na hue
unhin ka zikr ghazal bhi wahi fasana bhi
sukhun ki aan vo lekin kabhi mere na hue
nasha hai un ki sada ka ki dhadkanein meri
raha gumaan vo lekin kabhi mere na hue
gulon mein rang unhin se mahak mahak un se
chaman ki shaan vo lekin kabhi mere na hue
wahi hain shams o qamar bahar o bar mere meetaa
hain ik jahaan vo lekin kabhi mere na hue
वफ़ा की शान वो लेकिन कभी मिरे न हुए
है मेरी जान वो लेकिन कभी मिरे न हुए
उन्हीं का ज़िक्र ग़ज़ल भी वही फ़साना भी
सुख़न की आन वो लेकिन कभी मिरे न हुए
नशा है उन की सदा का कि धड़कनें मेरी
रहा गुमान वो लेकिन कभी मिरे न हुए
गुलों में रंग उन्हीं से महक महक उन से
चमन की शान वो लेकिन कभी मिरे न हुए
वही हैं शम्स ओ क़मर बहर ओ बर मिरे 'मीता'
हैं इक जहान वो लेकिन कभी मिरे न हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta
our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta
As you were reading Duniya Shayari Shayari