kya main ik harf tha likha yun hi | क्या मैं इक हर्फ़ था लिखा यूँ ही - Ameeta Parsuram Meeta

kya main ik harf tha likha yun hi
mera hona bhi bas hua yun hi

jaanti hoon ki tum ko pyaar nahin
yun hi mujh ko laga laga yun hi

ik khuda ki vo baat karta tha
aur phir ho gaya khuda yun hi

kya pata kab qubool ho jaaye
tu bhi to maang leen dua yun hi

ek khadsha hai bahke qadmon se
dhundh hi len na raasta yun hi

vo hamaare the aur hum un ke
aa gai darmiyaan ana yun hi

tum ne jo kuch kaha kaha yun hi
main ne bhi sun liya suna yun hi

ek lamhe mein dil hua un ka
ho gaya tha ye faisla yun hi

kya zaroori hai manzilon ka safar
tu bhi chal koi raasta yun hi

mukhtasar si hai dastaan meetaa
har koi bas jiya jiya yun hi

क्या मैं इक हर्फ़ था लिखा यूँ ही
मेरा होना भी बस हुआ यूँ ही

जानती हूँ कि तुम को प्यार नहीं
यूँ ही मुझ को लगा लगा यूँ ही

इक ख़ुदा की वो बात करता था
और फिर हो गया ख़ुदा यूँ ही

क्या पता कब क़ुबूल हो जाए
तू भी तो माँग लीं दुआ यूँ ही

एक ख़दशा है बहके क़दमों से
ढूँड ही लें न रास्ता यूँ ही

वो हमारे थे और हम उन के
आ गई दरमियाँ अना यूँ ही

तुम ने जो कुछ कहा कहा यूँ ही
मैं ने भी सुन लिया सुना यूँ ही

एक लम्हे में दिल हुआ उन का
हो गया था ये फ़ैसला यूँ ही

क्या ज़रूरी है मंज़िलों का सफ़र
तू भी चल कोई रास्ता यूँ ही

मुख़्तसर सी है दास्ताँ 'मीता'
हर कोई बस जिया जिया यूँ ही

- Ameeta Parsuram Meeta
0 Likes

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari