tajdeed zindagi ke ishaare hue to hain | तज्दीद ज़िंदगी के इशारे हुए तो हैं

  - Ameeta Parsuram Meeta

tajdeed zindagi ke ishaare hue to hain
kuchh pal sahi vo aaj hamaare hue to hain

maana naseeb ho na saka koi aftaab
raaton mein meri chaand sitaare hue to hain

be-shak haqeeqaton se bahut door hai magar
be-shak yahi saraab sahaare hue to hain

chhoota nahin hai daaman-e-ummeed ab talak
ham bhi ai dost waqt ke maare hue to hain

ye aur baat ham hi na mahjooz ho sake
khush-rang zindagi ke nazaare hue to hain

तज्दीद ज़िंदगी के इशारे हुए तो हैं
कुछ पल सही वो आज हमारे हुए तो हैं

माना नसीब हो न सका कोई आफ़्ताब
रातों में मेरी चाँद सितारे हुए तो हैं

बे-शक हक़ीक़तों से बहुत दूर है मगर
बे-शक यही सराब सहारे हुए तो हैं

छूटा नहीं है दामन-ए-उम्मीद अब तलक
हम भी ऐ दोस्त वक़्त के मारे हुए तो हैं

ये और बात हम ही न महज़ूज़ हो सके
ख़ुश-रंग ज़िंदगी के नज़ारे हुए तो हैं

  - Ameeta Parsuram Meeta

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari