roz-e-azl se jaari sazaon ka silsila | रोज़-ए-अज़ल से जारी सज़ाओं का सिलसिला

  - Ameeta Parsuram Meeta

roz-e-azl se jaari sazaon ka silsila
phir bhi thama nahin hai khataaon ka silsila

qaaim hai ab bhi meri wafaon ka silsila
ik silsila hai un ki jafaon ka silsila

ab ashk-baar hote nahin hain duaon mein
naakaam yun hua hai duaon ka silsila

paanv tale zameen na mila aasmaan koi
mera safar hai jaise khalaon ka silsila

azaad ho chuki hoon har ik silsile se main
le jaaye ab kahi bhi hawaon ka silsila

khud saakhta khudaaon ne jeena kiya muhaal
rab jaane kab rukega khudaaon ka silsila

muflis ki zindagi to hai muflis ki zindagi
khaamosh an-kahi si sadaaon ka silsila

रोज़-ए-अज़ल से जारी सज़ाओं का सिलसिला
फिर भी थमा नहीं है ख़ताओं का सिलसिला

क़ाएम है अब भी मेरी वफ़ाओं का सिलसिला
इक सिलसिला है उन की जफ़ाओं का सिलसिला

अब अश्क-बार होते नहीं हैं दुआओं में
नाकाम यूँ हुआ है दुआओं का सिलसिला

पाँव तले ज़मीं न मिला आसमाँ कोई
मेरा सफ़र है जैसे ख़लाओं का सिलसिला

आज़ाद हो चुकी हूँ हर इक सिलसिले से मैं
ले जाए अब कहीं भी हवाओं का सिलसिला

ख़ुद साख़्ता ख़ुदाओं ने जीना किया मुहाल
रब जाने कब रुकेगा ख़ुदाओं का सिलसिला

मुफ़्लिस की ज़िंदगी तो है मुफ़्लिस की ज़िंदगी
ख़ामोश अन-कही सी सदाओं का सिलसिला

  - Ameeta Parsuram Meeta

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari