shiddat-e-shauq se afsaane to ho jaate hain | शिद्दत-ए-शौक़ से अफ़्साने तो हो जाते हैं

  - Ameeta Parsuram Meeta

shiddat-e-shauq se afsaane to ho jaate hain
phir na jaane wahi aashiq kahaan kho jaate hain

mujh se irshaad ye hota hai ki samjhoon un ko
aur phir bheed mein duniya ki vo kho jaate hain

dard jab zabt ki har had se guzar jaata hai
khwaab tanhaai ke aaghosh mein so jaate hain

bas yoonhi kahte hain vo mere hain mere honge
aur ik pal mein kisi aur ke ho jaate hain

ham to paaband-e-wafa pehle bhi the aaj bhi hain
aap hi faasle le aaye to lo jaate hain

koi tadbeer na taqdeer se lena-dena
bas yoonhi faisley jo hone hain ho jaate hain

kuchh to ehsaas-e-mohabbat se hui nam aankhen
kuchh tiri yaad ke baadal bhi bhigo jaate hain

शिद्दत-ए-शौक़ से अफ़्साने तो हो जाते हैं
फिर न जाने वही आशिक़ कहाँ खो जाते हैं

मुझ से इरशाद ये होता है कि समझूँ उन को
और फिर भीड़ में दुनिया की वो खो जाते हैं

दर्द जब ज़ब्त की हर हद से गुज़र जाता है
ख़्वाब तन्हाई के आग़ोश में सो जाते हैं

बस यूँही कहते हैं वो मेरे हैं मेरे होंगे
और इक पल में किसी और के हो जाते हैं

हम तो पाबंद-ए-वफ़ा पहले भी थे आज भी हैं
आप ही फ़ासले ले आए तो लो जाते हैं

कोई तदबीर न तक़दीर से लेना-देना
बस यूँही फ़ैसले जो होने हैं हो जाते हैं

कुछ तो एहसास-ए-मोहब्बत से हुईं नम आँखें
कुछ तिरी याद के बादल भी भिगो जाते हैं

  - Ameeta Parsuram Meeta

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari