zindagi apna safar tay to karegi lekin | ज़िंदगी अपना सफ़र तय तो करेगी लेकिन

  - Ameeta Parsuram Meeta

zindagi apna safar tay to karegi lekin
hum-safar aap jo hote to maza aur hi tha

kaaba o dair mein ab dhundh rahi hai duniya
jo dil o jaan mein basta tha khuda aur hi tha

ab ye aalam hai ki daulat ka nasha taari hai
jo kabhi ishq ne baksha tha nasha aur hi tha

door se yoonhi laga tha ki bahut doori hai
jab qareeb aaye to jaana ki gila aur hi tha

mere dil ne to tujhe aur hi dastak di thi
tu ne ai jaan jo samjha jo suna aur hi tha

ज़िंदगी अपना सफ़र तय तो करेगी लेकिन
हम-सफ़र आप जो होते तो मज़ा और ही था

काबा ओ दैर में अब ढूँड रही है दुनिया
जो दिल ओ जान में बस्ता था ख़ुदा और ही था

अब ये आलम है कि दौलत का नशा तारी है
जो कभी इश्क़ ने बख़्शा था नशा और ही था

दूर से यूँही लगा था कि बहुत दूरी है
जब क़रीब आए तो जाना कि गिला और ही था

मेरे दिल ने तो तुझे और ही दस्तक दी थी
तू ने ऐ जान जो समझा जो सुना और ही था

  - Ameeta Parsuram Meeta

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari