dua hai aur na koi bad-dua hai | दुआ है और न कोई बद-दुआ' है

  - Ameeta Parsuram Meeta

dua hai aur na koi bad-dua hai
ye duniya to mahaj ik haadisa hai

tumhaare saamne jo aaina hai
yaqeen jaano wahin to aashna hai

jo kehna tha vo ham ne kah diya hai
bataayein aap ka kya faisla hai

ajab duniya hai insaano ki duniya
jahaan insaaniyat hi gum-shuda hai

tasavvur baarha pahuncha wahin par
zameer akshar jahaan par rokta hai

yahi sacchaai hai har ek sach ki
yahi lagta hai bas ik zaviya hai

ye duniya jaan-e-jaan teri na meri
makeen sab hain magar maalik khuda hai

दुआ है और न कोई बद-दुआ' है
ये दुनिया तो महज़ इक हादिसा है

तुम्हारे सामने जो आइना है
यक़ीं जानो वही तो आश्ना है

जो कहना था वो हम ने कह दिया है
बताएँ आप का क्या फ़ैसला है

अजब दुनिया है इंसानों की दुनिया
जहाँ इंसानियत ही गुम-शुदा है

तसव्वुर बारहा पहुँचा वहीं पर
ज़मीर अक्सर जहाँ पर रोकता है

यही सच्चाई है हर एक सच की
यही लगता है बस इक ज़ाविया है

ये दुनिया जान-ए-जाँ तेरी न मेरी
मकीं सब हैं मगर मालिक ख़ुदा है

  - Ameeta Parsuram Meeta

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari