subh-e-raushan ko andheron se bhari shaam na de | सुब्ह-ए-रौशन को अंधेरों से भरी शाम न दे - Ameeta Parsuram Meeta

subh-e-raushan ko andheron se bhari shaam na de
dil ke rishte ko meri jaan koi naam na de

mod aate hi mujhe chhod ke jaane waale
phir se tanhaaiyaan be-chainiyaan kohraam na de

mujh ko mat baandh wafadari ki zanjeeron mein
main ki baadal hoon bhatk jaane ka ilzaam na de

mutmain dono hain main aur meri tarz-e-hayaat
tishnagi mere muaafiq hai koi jaam na de

aasmaan dene ka ai dost dikhaava mat kar
mujh ko udne ki ijaazat tu tah-e-daam na de

haan nibhaaye hain mohabbat ke faraiz main ne
mustehiq bhi hoon magar koi bhi inaam na de

dil ke afsaane ka aaghaaz haseen hai meetaa
silsila yoonhi chale koi bhi anjaam na de

सुब्ह-ए-रौशन को अंधेरों से भरी शाम न दे
दिल के रिश्ते को मिरी जान कोई नाम न दे

मोड़ आते ही मुझे छोड़ के जाने वाले
फिर से तन्हाइयाँ बे-चैनियाँ कोहराम न दे

मुझ को मत बाँध वफ़ादारी की ज़ंजीरों में
मैं कि बादल हूँ भटक जाने का इल्ज़ाम न दे

मुतमइन दोनों हैं मैं और मेरी तर्ज़-ए-हयात
तिश्नगी मेरे मुआफ़िक़ है कोई जाम न दे

आसमाँ देने का ऐ दोस्त दिखावा मत कर
मुझ को उड़ने की इजाज़त तू तह-ए-दाम न दे

हाँ निभाए हैं मोहब्बत के फ़राएज़ मैं ने
मुस्तहिक़ भी हूँ मगर कोई भी इनआम न दे

दिल के अफ़्साने का आग़ाज़ हसीं है 'मीता'
सिलसिला यूँही चले कोई भी अंजाम न दे

- Ameeta Parsuram Meeta
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari