libaas chaak badan jhaankta ye aadha hai | लिबास चाक बदन झाँकता ये आधा है

  - Amit Jha Rahi

libaas chaak badan jhaankta ye aadha hai
yahi kafan hai hamaara yahi libaada hai

kahi pe khwahishon ki koi intiha hi nahin
to koi ek nivaale mein din bitaata hai

naya nizaam nayi nasl aur naye wa'de
har ek nasl ke hisse mein sirf wa'da hai

jo baat farz hai us ke faqat nibhaane par
sukoon kam hai dilon mein gumaan ziyaada hai

lute hue ham abhaagon ko lootne waala
safeed-posh hai khaadi pahan ke aata hai

लिबास चाक बदन झाँकता ये आधा है
यही कफ़न है हमारा यही लिबादा है

कहीं पे ख़्वाहिशों की कोई इंतिहा ही नहीं
तो कोई एक निवाले में दिन बिताता है

नया निज़ाम नई नस्ल और नए वा'दे
हर एक नस्ल के हिस्से में सिर्फ़ वा'दा है

जो बात फ़र्ज़ है उस के फ़क़त निभाने पर
सुकून कम है दिलों में गुमाँ ज़ियादा है

लुटे हुए हम अभागों को लूटने वाला
सफ़ेद-पोश है खादी पहन के आता है

  - Amit Jha Rahi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari