hayaat rahte dikha lo kamaal mitti ka | हयात रहते दिखा लो कमाल मिट्टी का

  - Amit Jha Rahi

hayaat rahte dikha lo kamaal mitti ka
phir uske baad to hona hai haal mitti ka

main ik kumhaar hoon mitti hai zindagi meri
ye mere aansu hai mitti rumal mitti ka

jadeed daur hai mandir mein ab nahin milte
charaagh mitti ke pooja ka thaal mitti ka

banaate waqt use bhi kahaan khabar hogi
usi ki zaat pe hoga sawaal mitti ka

phir ek rooh ko aana hai uske jhaanse mein
ke usne phir se bichaaya hai jaal mitti ka

हयात रहते दिखा लो कमाल मिट्टी का
फिर उसके बाद तो होना है हाल मिट्टी का

मैं इक कुम्हार हूँ मिट्टी है ज़िंदगी मेरी
ये मेरे आँसू है मिट्टी रुमाल मिट्टी का

जदीद दौर है मंदिर में अब नहीं मिलते
चराग़ मिट्टी के पूजा का थाल मिट्टी का

बनाते वक़्त उसे भी कहाँ ख़बर होगी
उसी की ज़ात पे होगा सवाल मिट्टी का

फिर एक रूह को आना है उसके झाँसे में
के उसने फिर से बिछाया है जाल मिट्टी का

  - Amit Jha Rahi

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari