nahin maani hai kabhi haar na kaabu aaye | नहीं मानी है कभी हार न काबू आए

  - Amit Jha Rahi

nahin maani hai kabhi haar na kaabu aaye
hamne cheera hai zameen ko khala ko choo aaye

gaav ki saadgi nas nas mein basi hai uske
uski zulfon se mujhe dhaan ki khushboo aaye

tu jise chaah le pal bhar mein sukhanvar kar de
tujhko kaaghaz pe utar aane ka jaadu aaye

aisa feature bhi koi ad kare whatsapp mein
chaah milne ki ho nafasat pee se nikal tu aaye

isse behtar tujhe kuchh aur nahin de saka
mere bacche ye dua hai tujhe urdu aaye

नहीं मानी है कभी हार न काबू आए
हमने चीरा है ज़मीं को ख़ला को छू आए

गाँव की सादगी नस नस में बसी है उसके
उसकी ज़ुल्फ़ों से मुझे धान की ख़ुशबू आए

तू जिसे चाह ले पल भर में सुख़नवर कर दे
तुझको काग़ज़ पे उतर आने का जादू आए

ऐसा फ़ीचर भी कोई ऐड करे वट्सप में
चाह मिलने की हो डी पी से निकल तू आए

इससे बेहतर तुझे कुछ और नहीं दे सकता
मेरे बच्चे ये दुआ है तुझे उर्दू आए

  - Amit Jha Rahi

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari