bas ik sawaal pe jeena muhaal hai mera | बस इक सवाल पे जीना मुहाल है मेरा

  - Amit Jha Rahi

bas ik sawaal pe jeena muhaal hai mera
sawaal kyun na karoon ye sawaal hai mera

kuchh is liye bhi har ik se meri nahin banti
zameer zinda hai aur khoon laal hai mera

main tujh ko choo ke bahut door ho gaya tujh se
ki ye urooj se kaisa zawaal hai mera

malaal ye nahin mujh ko tu meri ho na saki
main tera ho na saka ye malaal hai mera

ye rang roop ye youvan tumhaare hain lekin
ye shokhiyaan ye adaayein kamaal hai mera

बस इक सवाल पे जीना मुहाल है मेरा
सवाल क्यों न करूँ ये सवाल है मेरा

कुछ इस लिए भी हर इक से मेरी नहीं बनती
ज़मीर ज़िंदा है और ख़ून लाल है मेरा

मैं तुझ को छू के बहुत दूर हो गया तुझ से
कि ये उरूज से कैसा ज़वाल है मेरा

मलाल ये नहीं मुझ को तू मेरी हो न सकी
मैं तेरा हो न सका ये मलाल है मेरा

ये रंग रूप ये यौवन तुम्हारे हैं लेकिन
ये शोख़ियाँ ये अदाएँ कमाल है मेरा

  - Amit Jha Rahi

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari