ye bichhue nath kamar band aur baali kaun deta hai | ये बिछुए, नथ, कमर बंद और बाली कौन देता है - Amit Jha Rahi

ye bichhue nath kamar band aur baali kaun deta hai
naye fashion ke jug mein munh dikhaai kaun deta hai

nadi ka ishq hai jo khudkushi karti hai saagar mein
wagarana muft mein apni jawaani kaun deta hai

tera inkaar waajib hai khizaan ke daur mein ai dost
bhala sukhe shajar ki jad mein paani kaun deta hai

tumhaare log chup rah kar bahut kuch bol dete hain
sharaafat odhne waalon mein gaali kaun deta hai

ye modern world hai raahi use do gift achha sa
amaan is daur mein ladki ko saari kaun deta hai

ये बिछुए, नथ, कमर बंद और बाली कौन देता है
नए फैशन के जुग में मुँह दिखाई कौन देता है?

नदी का इश्क़ है जो ख़ुदकुशी करती है सागर में
वगरना मुफ़्त में अपनी जवानी कौन देता है?

तेरा इनकार वाजिब है ख़िज़ाँ के दौर में, ऐ दोस्त
भला सूखे शजर की जड़ में पानी कौन देता है?

तुम्हारे लोग चुप रह कर बहुत कुछ बोल देते हैं
शराफ़त ओढ़ने वालों में गाली कौन देता है?

ये मॉर्डन वर्ल्ड है "राही" उसे दो गिफ्ट अच्छा सा
अमां, इस दौर में लड़की को साड़ी कौन देता है?

- Amit Jha Rahi
6 Likes

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari