in biyaabaanon mein basta tha nagar pehle kabhi | इन बयाबानों में बस्ता था नगर पहले कभी - Amit Jha Rahi

in biyaabaanon mein basta tha nagar pehle kabhi
be-gharon ka bhi hua karta tha ghar pehle kabhi

khoob se bhi khoobsurat phool is gulshan mein hain
aap sa dekha nahin hum ne magar pehle kabhi

us ki godi mein kisi bacche sa sar ko rakh diya
vaise to jhukta nahin tha apna sar pehle kabhi

us ke pairaahan yaqeenan khootiyon par hain tange
yun kahaan raushan hua tha baam-o-dar pehle kabhi

hum ko bhi chaska laga tha ik pari ke pyaar ka
hum ne bhi ghazlein kahi theen husn par pehle kabhi

इन बयाबानों में बस्ता था नगर पहले कभी
बे-घरों का भी हुआ करता था घर पहले कभी

ख़ूब से भी ख़ूबसूरत फूल इस गुलशन में हैं
आप सा देखा नहीं हम ने मगर पहले कभी

उस की गोदी में किसी बच्चे सा सर को रख दिया
वैसे तो झुकता नहीं था अपना सर पहले कभी

उस के पैराहन यक़ीनन खूटियों पर हैं टँगे
यूँ कहाँ रौशन हुआ था बाम-ओ-दर पहले कभी

हम को भी चसका लगा था इक परी के प्यार का
हम ने भी ग़ज़लें कही थीं हुस्न पर पहले कभी

- Amit Jha Rahi
1 Like

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari