bhari hai tair ke unchi udaan paani mein | भरी है तैर के ऊँची उड़ान पानी में - Amit Jha Rahi

bhari hai tair ke unchi udaan paani mein
go machliyon ka ho ik aasmaan paani mein

utar rahi hai tire tan se jheel mein bijli
nikal na jaaye kahi meri jaan paani mein

tamashbeen thi janta tamashbeen rahi
nagar ke doob gaye sab makaan paani mein

jamee hui hai ye naddi pighal bhi jaane do
utar ke aao kabhi meri jaan paani mein

main jal-paree hoon sitaaron se mujh ko kya matlab
meri zameen mera aasmaan paani mein

yaqeen jhooti gawaahi ka kar liya sab ne
bilakte rah gaye khun ke nishaan paani mein

भरी है तैर के ऊँची उड़ान पानी में
गो मछलियों का हो इक आसमान पानी में

उतर रही है तिरे तन से झील में बिजली
निकल न जाए कहीं मेरी जान पानी में

तमाशबीन थी जनता तमाशबीन रही
नगर के डूब गए सब मकान पानी में

जमी हुई है ये नद्दी पिघल भी जाने दो
उतर के आओ कभी मेरी जान पानी में

मैं जल-परी हूँ सितारों से मुझ को क्या मतलब
मिरी ज़मीन मिरा आसमान पानी में

यक़ीन झूटी गवाही का कर लिया सब ने
बिलकते रह गए ख़ूँ के निशान पानी में

- Amit Jha Rahi
1 Like

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari