ameer-e-shahr ka takhta palat bhi saka hai | अमीर-ए-शहर का तख़्ता पलट भी सकता है

  - Amit Jha Rahi

ameer-e-shahr ka takhta palat bhi saka hai
ke sang-e-raah hataane se hat bhi saka hai

hamaare zakhmi badan par abhi na jashn karo
ye zakhmi sher palat kar jhapat bhi saka hai

hamaare jism mein kaante nahin lage hain sun
kabhi khabaar tu aakar lipt bhi saka hai

jawaab jo bhi ho massage mein bhej de mujhko
ki lo hai battery ye phone kat bhi saka hai

अमीर-ए-शहर का तख़्ता पलट भी सकता है
के संग-ए-राह हटाने से हट भी सकता है

हमारे ज़ख़्मी बदन पर अभी न जश्न करो
ये ज़ख़्मी शेर पलट कर झपट भी सकता है

हमारे जिस्म में काँटे नहीं लगे हैं सुन
कभी कभार तू आकर लिपट भी सकता है

जवाब जो भी हो मैसज में भेज दे मुझको
कि लो है बैटरी ये फोन कट भी सकता है

  - Amit Jha Rahi

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Jha Rahi

As you were reading Shayari by Amit Jha Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Jha Rahi

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari