atka hua hoon main to isi ik sawaal mein | अटका हुआ हूँ मैं तो इसी इक सवाल में - Vaqaar Jabaali

atka hua hoon main to isi ik sawaal mein
kya tum bhi khoi rahti ho mere khayaal mein

kyun dil kii baat tumse kabhi kah nahin saka
guzregi saari zindagi bas is malaal mein

hasrat ye mere dil kii adhuri hi rah gai
ik gajra tha lagana mujhe tere baal mein

अटका हुआ हूँ मैं तो इसी इक सवाल में
क्या तुम भी खोई रहती हो मेरे ख़याल में

क्यों दिल की बात तुमसे कभी कह नहीं सका
गुज़रेगी सारी ज़िंदगी बस इस मलाल में

हसरत ये मेरे दिल की अधूरी ही रह गई
इक गजरा था लगाना मुझे तेरे बाल में

- Vaqaar Jabaali
1 Like

Zulf Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaqaar Jabaali

As you were reading Shayari by Vaqaar Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Vaqaar Jabaali

Similar Moods

As you were reading Zulf Shayari Shayari