ik din to main khud se bhi behtar ho gaya
matlab ki yaaron main suhan-var ho gaya
usko to maine apne dil mein rakha hai
lekin main uske dil se baahar ho gaya
barson se jo dhaancha khada tha ik yahan
beti ke aane se vo ab ghar ho gaya
duniya bana degi mujhe ik din khuda
main jo agar ghalti se patthar ho gaya
ik din kaha usne likho kuchh mujh pe tum
phir kya amit us din se shayar ho gaya
इक दिन तो मैं ख़ुद से भी बेहतर हो गया
मतलब कि यारों मैं सुख़न-वर हो गया
उसको तो मैंने अपने दिल में रक्खा है
लेकिन मैं उसके दिल से बाहर हो गया
बरसों से जो ढ़ाँचा खड़ा था इक यहाँ
बेटी के आने से वो अब घर हो गया
दुनिया बना देगी मुझे इक दिन ख़ुदा
मैं जो अगर ग़लती से पत्थर हो गया
इक दिन कहा उसने लिखो कुछ मुझ पे तुम
फिर क्या अमित उस दिन से शायर हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali
our suggestion based on Daqiiq Jabaali
As you were reading Duniya Shayari Shayari