kuch nahin aata mujhe bhi aashiqi ko chhodkar | कुछ नहीं आता मुझे भी आशिक़ी को छोड़कर - Amit Yadav "MANISHA"

kuch nahin aata mujhe bhi aashiqi ko chhodkar
paas mere kuch nahin hai shayari ko chhodkar

main abhi bhi hoon adhoora jaan gar main sach kahoon
pa liya maine sabhi kuch ik tujhi ko chhodkar

vo gaya hai to mere jeevan mein ye dukh aa gaye
vo gaya hai meri aankhon mein nami ko chhodkar

raam ka hi naam lekar main hoon aage badh raha
raam aage jaayen kaise ik dukhi ko chhodkar

in ghamon ne lagta hai bas mujhko hi hai chun liya
log saare dikhte hain khush bas mujhi ko chhodkar

baat meri maano tum gar rahna tumko khush sada
sab pe karna tum bharosa aadmi ko chhodkar

aap ko hi maanta hoon apna keval aap ko
kaun hai apna yahan par aap hi ko chhodkar

usko bhi afsos hai shaayad miyaan is baat ka
ishq kar leti main us se dosti ko chhodkar

कुछ नहीं आता मुझे भी आशिक़ी को छोड़कर
पास मेरे कुछ नहीं है शायरी को छोड़कर

मैं अभी भी हूँ अधूरा जान गर मैं सच कहूँ
पा लिया मैंने सभी कुछ इक तुझी को छोड़कर

वो गया है तो मिरे जीवन में ये दुख आ गए
वो गया है मेरी आँखों में नमी को छोड़कर

राम का ही नाम लेकर मैं हूँ आगे बढ़ रहा
राम आगे जाएँ कैसे इक दुखी को छोड़कर

इन ग़मों ने लगता है बस मुझको ही है चुन लिया
लोग सारे दिखते हैं ख़ुश बस मुझी को छोड़कर

बात मेरी मानो तुम गर रहना तुमको ख़ुश सदा
सब पे करना तुम भरोसा आदमी को छोड़कर

आप को ही मानता हूँ अपना केवल आप को
कौन है अपना यहाँ पर आप ही को छोड़कर

उसको भी अफ़सोस है शायद मियाँ इस बात का
इश्क़ कर लेती मैं उस से दोस्ती को छोड़कर

- Amit Yadav "MANISHA"
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Yadav "MANISHA"

As you were reading Shayari by Amit Yadav "MANISHA"

Similar Writers

our suggestion based on Amit Yadav "MANISHA"

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari