baat main sarsari nahin karta
aur wazaahat kabhi nahin karta
ek hi baat mujhmein achhi hai
aur main bas wahi nahin karta
mujhko kaise mile bhala fursat
main koi kaam hi nahin karta
aap hi log maar dete hain
koi bhi khudkushi nahin karta
ek jugnoo hai teri yaadon ka
jo kabhi raushni nahin karta
बात मैं सरसरी नहीं करता
और वज़ाहत कभी नहीं करता
एक ही बात मुझमें अच्छी है
और मैं बस वही नहीं करता
मुझको कैसे मिले भला फुर्सत
मैं कोई काम ही नहीं करता
आप ही लोग मार देते हैं
कोई भी खुदकुशी नहीं करता
एक जुगनू है तेरी यादों का
जो कभी रौशनी नहीं करता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ammar Iqbal
our suggestion based on Ammar Iqbal
As you were reading I Miss you Shayari Shayari