taabiron kii laash | "ताबीरों की लाश"

  - Anand Raj Singh

taabiron kii laash

hamne bhi kuchh khwaab bune the
khwaab hamaare gine chune the
khwaabon mein kab main hota tha tum hote the
khwaabon mein jab bhi hote the ham hote the
khwaabon mein aangan dekha tha
pyaara sa saawan dekha tha
taabiron par baat hui thi
dekho kichan kii baaein jaanib
shiv jee ka mandir rakhna hai
maine shaayad manaa kiya tha
rooth gai thi jhagad padi thi khoob ladi thi
tumhein pata hai jis kamre mein main rehta hoon
vo kamra ab bhara pada hai
khwaab to zaaya ho jaate hain
taabiron kii laash padi hai

"ताबीरों की लाश"

हमने भी कुछ ख़्वाब बुने थे
ख़्वाब हमारे गिने चुने थे
ख़्वाबों में कब मैं होता था तुम होते थे
ख़्वाबों में जब भी होते थे हम होते थे
ख़्वाबों में आँगन देखा था
प्यारा सा सावन देखा था
ताबीरों पर बात हुई थी
देखो किचन की बाईं जानिब
शिव जी का मंदिर रखना है
मैंने शायद मना किया था
रूठ गई थी झगड़ पड़ी थी ख़ूब लड़ी थी
तुम्हें पता है जिस कमरे में मैं रहता हूँ
वो कमरा अब भरा पड़ा है
ख़्वाब तो ज़ाया हो जाते हैं
ताबीरों की लाश पड़ी है

  - Anand Raj Singh

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anand Raj Singh

As you were reading Shayari by Anand Raj Singh

Similar Writers

our suggestion based on Anand Raj Singh

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari