baaton mein bachpan ka jab kissa aaya
patthar jaise dil ko bhi rona aaya
pehli baar jo uski aankhon mein dekha
usko dhoondha aur mujhe bhatka aaya
khoob the paise jab ginna nai aata tha
kam hi lagte hai jabse ginna aaya
ghoom ghoom kar duniya dekhi jisne bhi
haar gaya to apne ghar seedha aaya
saari umr kari jis chehre se nafrat
marte marte yaad wahi chehra aaya
rote rote saal guzaare jo hamne
baad mein unpar hamko hi hansna aaya
pehle ham bas marte marte jeete the
marna seekha tab jaakar jeena aaya
बातों में बचपन का जब किस्सा आया
पत्थर जैसे दिल को भी रोना आया
पहली बार जो उसकी आँखों में देखा
उसको ढूंढा और मुझे भटका आया
खूब थे पैसे जब गिनना नइ आता था
कम ही लगते है जबसे गिनना आया
घूम घूम कर दुनिया देखी जिसने भी
हार गया तो अपने घर सीधा आया
सारी उम्र करी जिस चेहरे से नफ़रत
मरते मरते याद वही चेहरा आया
रोते रोते साल गुज़ारे जो हमनें
बाद में उनपर हमको ही हँसना आया
पहले हम बस मरते मरते जीते थे
मरना सीखा तब जाकर जीना आया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anand Verma
our suggestion based on Anand Verma
As you were reading Yaad Shayari Shayari