itni maara maari hai
teri kya taiyaari hai
duniya ke har gham mein apni
thodi hissedaari hai
maut koi anjaan nahin hai
apni rishtedaari hai
jism bhale ye mera hai
lekin jaan tumhaari hai
ek sapera ye bola
apni saanp se yaari hai
ishq dobaara karna hai
par haalat bechaari hai
maa ne roti dekar mujhko
bhookhe raat guzaari hai
phool tumhaare tum rakh lo
paas hamaare kyaari hai
mujhko zinda rakhne ki
teri zimmedaari hai
इतनी मारा मारी है
तेरी क्या तैयारी है?
दुनिया के हर ग़म में अपनी
थोडी हिस्सेदारी है
मौत कोई अनजान नहीं है
अपनी रिश्तेदारी है
जिस्म भले ये मेरा है
लेकिन जान तुम्हारी है
एक सपेरा ये बोला
अपनी साँप से यारी है
इश्क़ दुबारा करना है
पर हालत बेचारी है
माँ ने रोटी देकर मुझको
भूखे रात गुज़ारी है
फूल तुम्हारे, तुम रख लो
पास हमारे क्यारी है
मुझको ज़िंदा रखने की
तेरी ज़िम्मेदारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anand Verma
our suggestion based on Anand Verma
As you were reading Ishq Shayari Shayari