milna tha ittifaq bichadna naseeb tha | मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था

  - Anjum Rehbar

milna tha ittifaq bichadna naseeb tha
vo utni door ho gaya jitna qareeb tha

main us ko dekhne ko tarasti hi rah gai
jis shakhs ki hatheli pe mera naseeb tha

basti ke saare log hi aatish-parast the
ghar jal raha tha aur samundar qareeb tha

mariyam kahaan talash kare apne khoon ko
har shakhs ke gale mein nishaan-e-saleeb tha

dafna diya gaya mujhe chaandi ki qabr mein
main jis ko chahti thi vo ladka gareeb tha

मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था
वो उतनी दूर हो गया जितना क़रीब था

मैं उस को देखने को तरसती ही रह गई
जिस शख़्स की हथेली पे मेरा नसीब था

बस्ती के सारे लोग ही आतिश-परस्त थे
घर जल रहा था और समुंदर क़रीब था

मरियम कहाँ तलाश करे अपने ख़ून को
हर शख़्स के गले में निशान-ए-सलीब था

दफ़ना दिया गया मुझे चाँदी की क़ब्र में
मैं जिस को चाहती थी वो लड़का ग़रीब था

  - Anjum Rehbar

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjum Rehbar

As you were reading Shayari by Anjum Rehbar

Similar Writers

our suggestion based on Anjum Rehbar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari