bura hai haal is darja hamaara
koi bhi shakhs nai hota hamaara
hamaare darmiyaan duniya khadi hai
bahut mushkil hai jaan milna hamaara
use bhi raasta koi na dega
vo jisne roka hai rasta hamaara
achaanak kah diya ke phir milenge
nahin tha theek phir rukna hamaara
rakhi thi le ke copy ham ne uski
khushi se jhoom utha basta hamaara
to kya ye baat bhi kahni padegi
tere bin jee nahin lagta hamaara
hamein hai yaad vo ik aakhiri call
aur us ke baad ka rona hamaara
tumhein to sach mein aisa lagta hai na
kabhi bhi dil nahin dukhta hamaara
बुरा है हाल इस दर्जा हमारा
कोई भी शख़्स नइ होता हमारा
हमारे दरमियां दुनिया खड़ी है
बहुत मुश्किल है जां मिलना हमारा
उसे भी रास्ता कोई न देगा
वो जिसने रोका है रस्ता हमारा
अचानक कह दिया के फिर मिलेंगे
नहीं था ठीक फिर रुकना हमारा
रखी थी ले के कॉपी हम ने उसकी
खुशी से झूम उठा बस्ता हमारा
तो क्या ये बात भी कहनी पड़ेगी?
तेरे बिन जी नहीं लगता हमारा
हमें है याद वो इक आख़िरी कॉल
और उस के बाद का रोना हमारा
तुम्हें तो सच में ऐसा लगता है ना?
कभी भी दिल नहीं दुखता हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Maurya
our suggestion based on Ankit Maurya
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari