deewaron par gham ke saaye chalte hain | दीवारों पर ग़म के साए चलते हैं

  - Anmol Mishra

deewaron par gham ke saaye chalte hain
tujhko paakar bhi kho aaye chalte hain

paas tumhaare ab laakhon ka majma hai
achha ham bhi hue paraaye chalte hain

jin raahon par aankhen moonde chalti tum
un raahon par ham takraaye chalte hain

aaj jawaani thokar khaakar girti hai
boodhe kandhe bojh uthaaye chalte hain

jogi waala albelaa'pan hai mujhmein
sab par ik sansaar lutaaye chalte hain

दीवारों पर ग़म के साए चलते हैं
तुझको पाकर भी खो आए चलते हैं

पास तुम्हारे अब लाखों का मज्मा है
अच्छा हम भी हुए पराए चलते हैं

जिन राहों पर आँखें मूँदे चलती तुम
उन राहों पर हम टकराए चलते हैं

आज जवानी ठोकर खाकर गिरती है
बूढ़े कंधे बोझ उठाए चलते हैं

जोगी वाला अलबेला'पन है मुझमें
सब पर इक संसार लुटाए चलते हैं

  - Anmol Mishra

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anmol Mishra

As you were reading Shayari by Anmol Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Anmol Mishra

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari