mujhe is waqt ye saaya hua hai
koi dahleez pe aaya hua hai
ye baatein ain mumkin hain wagarana
inhen hamne bhi thukraaya hua hai
tamasho ki numaish dekh lo tum
tumhein hamne hi bulvaaya hua hai
vo aaya hai magar khoya hai gum hai
nahin lagta hai ke aaya hua hai
hari daali pe us titli ka dukh hai
kahi ik phool murjhaaya hua hai
tajurba hai bade pedon mein lekin
unhen rasmon ne uljhaaya hua hai
mashakkat kyun karein ham muskaraakar
hamein ashkon ne bahlāya hua hai
dinon din phoolta falta hai kyonki
ye gham jaageer mein paaya hua hai
मुझे इस वक़्त ये साया हुआ है
कोई दहलीज़ पे आया हुआ है
ये बातें ऐन मुमकिन हैं वगरना
इन्हें हमने भी ठुकराया हुआ है
तमाशों की नुमाइश देख लो तुम
तुम्हें हमने ही बुलवाया हुआ है
वो आया है मगर खोया है, गुम है
नहीं लगता है के आया हुआ है
हरी डाली पे उस तितली का दुख है
कहीं इक फूल मुर्झाया हुआ है
तजुर्बा है बड़े पेड़ों में लेकिन
उन्हें रस्मों ने उलझाया हुआ है
मशक्कत क्यों करें हम मुस्कराकर
हमें अश्कों ने बहलाया हुआ है
दिनों दिन फूलता फलता है क्योंकि
ये ग़म जागीर में पाया हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anshika Shukla
our suggestion based on Anshika Shukla
As you were reading Gulshan Shayari Shayari