jo mausam hamein raas aate hain
jaldi se kyun badal jaate hain
tab hi haar jaata hai dushman
ham jab jab muskuraate hain
vo hai purane gaane ki dhun
har shaam use gungunaate hain
rishte nibhaate kahaan hain log
log sirf rishte banaate hain
jahaan lagi thi tasveer hamaari
nayan wahin par thehar jaate hain
जो मौसम हमें रास आते हैं
जल्दी से क्यों बदल जाते हैं
तब ही हार जाता है दुश्मन
हम जब जब मुस्कुराते हैं
वो है पुराने गाने कि धुन
हर शाम उसे गुनगुनाते हैं
रिश्ते निभाते कहाँ हैं लोग
लोग सिर्फ़ रिश्ते बनाते हैं
जहाँ लगी थी तस्वीर हमारी
नयन वहीं पर ठहर जाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anurag Ravi
our suggestion based on Anurag Ravi
As you were reading Bekhudi Shayari Shayari