dard seene mein jaga ye hi mohabbat hogi
ye judaai hui ab gar to khizalat hogi
in nigaahon ne kii fariyaad tiri aankhon se
dekhne de mujhe jee bhar meri ujrat hogi
khoobsurat hai safar saath hai ham dono jab
zindagi mein na rahe tu to ye zulmat hogi
phool khilte hi rahenge ye fazaa chahkegi
subh-e-naashaad hui mujhko to dahshat hogi
tu darkhshan hai meri raah dikhaaye mujhko
raushni hi na rahe to ye kasaafat hogi
an-ginat khwaab sajaaye hai mere dil ne kyun
toot jaane pe nayi phir se hiraasat hogi
दर्द सीने में जगा ये ही मोहब्बत होगी
ये जुदाई हुई अब गर तो ख़िजालत होगी
इन निगाहों ने की फ़रियाद तिरी आँखों से
देखने दे मुझे जी भर मिरी उजरत होगी
ख़ूबसूरत है सफ़र साथ है हम दोनों जब
ज़िन्दगी में न रहे तू तो ये ज़ुल्मत होगी
फूल खिलते ही रहेंगे ये फ़ज़ा चहकेगी
सुब्ह-ए-नाशाद हुई मुझको तो दहशत होगी
तू दरख़्शाँ है मिरी राह दिखाए मुझको
रौशनी ही न रहे तो ये कसाफ़त होगी
अन-गिनत ख़्वाब सजाए है मिरे दिल ने क्यों
टूट जाने पे नई फिर से हिरासत होगी
As you were reading Shayari by arjun chamoli
our suggestion based on arjun chamoli
As you were reading undefined Shayari