khwaabon pe koii zor mera aaj bhi nahin | ख़्वाबों पे कोई ज़ोर मिरा आज भी नहीं

  - arjun chamoli

khwaabon pe koii zor mera aaj bhi nahin
koshish badi kii aaj talak jeeta hi nahin

vo ishq mein nigaah uthi thi tire liye
sab kuchh badal gaya ye nigaahen jhuki nahin

vo aashnaai roz kii phirna yahan wahan
dono the saath-saath magar fikr thi nahin

vo aaina badal gaya jiski talash kii
dekha nahin nazar ko jo badli kabhi nahin

is waqt kii bisaat ne chaalein chali thi khud
vo ishq kho gaya hai ya qismat rahi nahin

ख़्वाबों पे कोई ज़ोर मिरा आज भी नहीं
कोशिश बड़ी की आज तलक जीता ही नहीं

वो इश्क़ में निगाह उठी थी तिरे लिए
सब कुछ बदल गया ये निगाहें झुकी नहीं

वो आश्नाई रोज़ की फिरना यहाँ वहाँ
दोनों थे साथ-साथ मगर फ़िक्र थी नहीं

वो आइना बदल गया जिसकी तलाश की
देखा नहीं नज़र को जो बदली कभी नहीं

इस वक़्त की बिसात ने चालें चली थी ख़ुद
वो इश्क़ खो गया है या क़िस्मत रही नहीं

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari