sooni sii zindagi mein aayi bahaar ban ke | सूनी सी ज़िन्दगी में आई बहार बन के

  - arjun chamoli

sooni sii zindagi mein aayi bahaar ban ke
thi dastaan adhuri tu aayi pyaar ban ke

kya pyaar jag raha hai seene mein ab tire bhi
ya tu mili hai mujhko bas gham-gusaar ban ke

tu aa gai dhara mein qismat se pyaar ban ke
main umr bhar rahoonga bas qarz-daar ban ke

lagta hai dar mujhe bhi jab dekhti hai mujh ko
dhadke hai dil mera kyun yun be-qaraar ban ke

ik phool pyaar ka gar sehra mein khil raha hai
usko na tod dena tu shehryaar ban ke

ye pyaar se mila hai amrit ka sa nasha hai
masti mein jhoomta hoon main pur-khumaar ban ke

gar raaz hai adhoora tu bhi jata de mujh ko
aisa na ho kabhi ham bichhde figaar ban ke

tu ye bata de mujhko main kya karoon tire bin
kate nahin hai ye din chubhte hai khaar ban ke

gar rah gai adhuri apni kahaani arjun
har raasta dikhega bas marg-zar ban ke

सूनी सी ज़िन्दगी में आई बहार बन के
थी दास्ताँ अधूरी तू आई प्यार बन के

क्या प्यार जग रहा है सीने में अब तिरे भी
या तू मिली है मुझको बस ग़म-गुसार बन के

तू आ गई धरा में क़िस्मत से प्यार बन के
मैं उम्र भर रहूँगा बस क़र्ज़-दार बन के

लगता है डर मुझे भी जब देखती है मुझ को
धड़के है दिल मिरा क्यूँ यूँ बे-क़रार बन के

इक फूल प्यार का गर सहरा में खिल रहा है
उसको न तोड़ देना तू शहरयार बन के

ये प्यार से मिला है अमृत का सा नशा है
मस्ती में झूमता हूँ मैं पुर-ख़ुमार बन के

गर राज़ है अधूरा तू भी जता दे मुझ को
ऐसा न हो कभी हम बिछड़े फ़िगार बन के

तू ये बता दे मुझको मैं क्या करूँ तिरे बिन
कटते नहीं है ये दिन चुभते है ख़ार बन के

गर रह गई अधूरी अपनी कहानी 'अर्जुन'
हर रास्ता दिखेगा बस मर्ग-ज़ार बन के

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari