is mohabbat ne kiye mashq-e-sitam rote hain ham | इस मोहब्बत ने किए मश्क़-ए-सितम रोते हैं हम

  - arjun chamoli

is mohabbat ne kiye mashq-e-sitam rote hain ham
jo mohabbat ne diye ilzaam vo dhote hain ham

jab rag-e-khoon mein badhi chaahat mohabbat kii kabhi
yaad unko hi kiya har yaad mein khote hain ham

dil kii nazaron ko mile dhoke kai andaaz mein
aankh khulti hi gai tanhaai mein hote hain ham


ye mohabbat na-samajh hai zindagi ka kya karein

raat bhar kii neend khokar jaagte sote hain ham


aaj arjun ne kiya vaada mohabbat se abhi
paap hamne hai kiya ab bhool kar dhote hain ham

इस मोहब्बत ने किए मश्क़-ए-सितम रोते हैं हम
जो मोहब्बत ने दिए इल्ज़ाम वो ढोते हैं हम

जब रग-ए-ख़ूँ में बढ़ी चाहत मोहब्बत की कभी
याद उनको ही किया हर याद में खोते हैं हम

दिल की नज़रों को मिले धोखे कई अंदाज़ में
आँख खुलती ही गई तन्हाई में होते हैं हम


ये मोहब्बत ना-समझ है ज़िन्दगी का क्या करें

रात भर की नींद खोकर जागते सोते हैं हम


आज अर्जुन ने किया वादा मोहब्बत से अभी
पाप हमने है किया अब भूल कर धोते हैं हम

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari