lafz ke maani badalte rahe ashaar mein | लफ़्ज़ के मानी बदलते रहे अशआर में

  - arjun chamoli

lafz ke maani badalte rahe ashaar mein
ab havas ko pyaar ka naam de sansaar mein

bhaav sone ka chadha pyaar kii qeemat ghati
phir bhi gehnon ke khareedaar hain bazaar mein

aag bujhni chahiye jism kii kaise bhi ho
kya karenge pyaar ka aaj kii raftaar mein

jaan majnoon ne luta di mohabbat mein kabhi
khud ko beche aaj laila bhare-bazaar mein

roz aage badh raha jo mohabbat chhodkar
husn ke bore bhare us ke hi kuthyaar mein

लफ़्ज़ के मानी बदलते रहे अशआर में
अब हवस को प्यार का नाम दे संसार में

भाव सोने का चढ़ा प्यार की क़ीमत घटी
फिर भी गहनों के ख़रीदार हैं बाज़ार में

आग बुझनी चाहिए जिस्म की कैसे भी हो
क्या करेंगे प्यार का आज की रफ़्तार में

जान मजनूँ ने लुटा दी मोहब्बत में कभी
ख़ुद को बेचे आज लैला भरे-बाज़ार में

रोज़ आगे बढ़ रहा जो मोहब्बत छोड़कर
हुस्न के बोरे भरे उस के ही कुठयार में

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari